PRESENTACIÓN

20 Kg

COMPONENTES ANALÍTICOS

Proteína 30%, Contenido de grasa 15%, Fibra bruta 2,5%, Materia inorgánica 7%, Humedad 10%, Calcio 1,4%, Fósforo 1%. 

ADITIVOS/KG

Aditivos nutricionales: Vitamina A 18.000 UI, Vitamina D3 1.500 UI, Vitamina E 80 UI, Cobre (Quelato de cobre (II) de aminoácidos hidratado) 4 mg, Hierro (Sulfato de hierro (II) monohidratado) 30 mg. Zinc (Óxido de zinc) 100 mg. Zinc (Quelato de Zinc de aminoácidos hidratado) 7,5 mg. Yodo (Yoduro de potasio) 3 mg. Selenio (Selenito sódico 0,2 mg. Manganeso (Óxido de manganeso (II)) 38 mg. *mg/kg, UI/kg.

ENERGIA METABOLIZABLE (NRC 2006) 3.830 kcal/kg. 

Composición: Cereales, carnes y subproductos animales, subproductos de origen vegetal, aceites y grasas, Sustancias minerales.

05409
1 Artículo

16 productos de la misma categoría:

Producto añadido para comparar.